Cerró la temporada con derrota

Básquet Polideportivo

Gimnasia jugó su último partido en la actual temporada de Liga Argentina cayendo por 58-79 frente a Racing haciendo de local en Lanús.

Por Valentino Bailleres

El encuentro comenzó muy bien para el Tripero, supo adueñarse del juego y con buena efectividad desde la línea de 3 cerró el cuarto 26-18 arriba. El segundo fue totalmente opuesto, Gimnasia sólo convirtió 5 puntos y la academia lo arrolló, el Lobo se perturbó defensivamente y culminó el primer tiempo 31-46 abajo en el marcador.

En la vuelta al tercer cuarto los dirigidos por Renda intentaron revelarse en los primeros minutos, pero volvieron a caer en defensa y permitieron muchos puntos en la pintura, cerrando el cuarto 45-71. En el último Gimnasia maquilló un poco el marcador con orgullo propio y finalizó el partido 58-79.

El Lobo cerró una muy mala campaña en la que peleó hasta el final para no descender. Habrá que barajar y dar de nuevo para la próxima temporada, hacer autocrítica y proponerse un objetivo a la altura de lo que manda el club.