Derrota en La Pampa

Básquet Polideportivo

El Lobo no pudo contra el puntero y cayó 63-54 frente a Pico FC en condición de visitante.

Por Valentino Bailleres

En el comienzo del partido el conjunto local supo dominar casi todo el primer cuarto, pero luego de una seri de errores e imprecisiones Gimnasia pudo acercarse y finalizo el cuarto 17-14 abajo. El segundo parcial arranco con 2 puntos de Bosch para dejar al conjunto tripero a tiro del empate, pero el juego entro en una meseta de fallas y tiros errados, hasta que faltando 5 minutos Pico FC se activó y terminó el cuarto arriba por 12, 37-25.

El segundo tiempo empezó igual de impreciso que el parcial anterior, el conjunto de Renda logro acercarse en el marcador, pero nuevamente el local se encendió y volvió a dejar la ventaja a 12 puntos. Ya en el último, Gimnasia ajusto la defensa y apretó el acelerador, pero la poca eficacia hizo que la oportunidad se esfumara, y sumado a la jerarquía del local hizo que el partido se planchara, direccionando la victoria para Pico, con un resultado final de 63-54 a favor del local.

El Lobo intentara cambiar la imagen y volver a ganar luego de un mal arranque de año. Será frente a Ameghino en condición de visitante, a partir de las 21:00, el próximo jueves.