A la reserva no le alcanzó

Fútbol Reserva

El selectivo conducido por Lucas Lobos igualó 0 a 0 ante Banfield en Abasto y se quedó sin chances de de jugar los Cuartos de Final del torneo.

En la mañana de ayer, la Reserva de Gimnasia jugó la última fecha de la Copa Proyección recibiendo a Banfield en Estancia Chica pero todo terminó 0-0 y por diferencia de gol los pibes albiazules quedaron afuera de la Fase Final.

A pesar de que tuvo las chances más claras con un cabezazo y remate de Alan Sosa en el primer tiempo no pudo abrir el cero mientras que en el complemento volvió a tener una chance ideal con un remate de Zago Zegarra que la defensa Verdolaga sacó en la línea.

Sin embargo desde el juego se notaron nervios y algunas imprecisiones, respecto a los rendimientos que venía mostrando en las últimas fechas, por lo que a pesar del empuje y las ganas sobre el final no pudo romper el cero. Así, a pesar de que dependía de sí mismo para clasificar, otros resultados no se le dieron y el Tripero terminó quinto con 25 puntos producto de 7 victorias, 4 empates y tan solo 3 derrotas.

El que terminó pasando por diferencia de gol fue Independiente que perdió con Talleres pero igualmente clasificó al igual que la T, quien lo hizo en el segundo lugar. Por su parte Vélez clasificó primero al ganar 1-0 a Colón e Instituto tercero al vencer por 3-1 a River.