Remontada épica en el Poli

Básquet Polideportivo Triperomaníacos

Gimnasia le ganó 81 a 77 a Pergamino Basquet en condición de local y sigue victorioso en la Liga Argentina.

Por Valentino Bailleres

El encuentro comenzó con poca efectividad para ambos equipos, dando un primer cuarto con un parcial de 12-14 en favor de la visita. En el arranque del segundo, Pergamino sostuvo una defensa muy prolija, adelantándose por 12 en el marcador, pero el Tripero logró igualar a la visita e irse al descanso perdiendo por 1 en el marcador.

Ya en el tercer parcial, la visita volvió a adelantarse en el marcador, debido a una caída en la efectividad en la ofensiva Mens Sana, dándole una ventaja de 10 puntos. En el último cuarto, el Lobo logró ser más efectivo desde la zona de 3, y con una defensa descomunal terminó dando vuelta un partido muy complicado.

Lo mejor del lobo se vio en manos de Alan Moreno, Santiago Bruera, Marco Bosh y el goleador, Marcos Risso con 20 puntos.
Gimnasia sumó su tercer triunfo consecutivo, habiendo perdido solo 1 de 4 jugados.

El próximo encuentro será disputado en el Poli el próximo lunes a las 21:00 horas, cuando reciba a Racing de Chivilcoy por la quinta fecha de la Liga Argentina.