Los Guerreros son de primera

Triperomaníacos

Gimnasia consiguió el ascenso tras vencer por 7-3 a Country en el segundo partido de las semifinales por la Primera B. De esta manera, El Lobo obtuvo el ascenso directo y el pase a la final, por el título de la categoría.

Los Guerreros consiguieron la victoria en dos partidos contra Country en las semifinales de la Primera B. En el primer encuentro, vencieron 4-2, en el segundo 7-3.

En el partido uno, el encuentro fue algo peleado. En el primer tiempo, los rivales se fueron al descanso imponiéndose en el marcador por 2-1, pero en el complemento los Mens Sana comenzaron a desplegar un mejor fútbol y dieron vuelta el resultado 4-2.

En el segundo partido, Los Guerreros fueron totales dominadores. Desde el inicio, golearon a Country, llegando a un resultado final de 7-3.

De esta manera, Gimnasia sigue haciendo historia en la disciplina, consiguiendo un paso de la D a la A en cinco años.