Triunfo de partida

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas se reencontraron con la victoria y ganaron su primer juego del Torneo Apertura. Fue un trabajado 3-2 sobre Deportivo Español. Tabi Roldan, Mili Díaz y en contra, los goles.

Las conducidas por Mariano Maida lograron el triunfo en casa y se quedaron con tres puntos fundamentales para sus aspiraciones de clasificación a los cuartos de final. En un muy trabajoso juego, vencieron por 3-2 a las Gallegas.

Una vez más, las albiazules debieron sobreponerse a desventajas, primero de 1-0 y luego de 1-2, con empate transitorio de Roldán.

En el complemento, lo empató Milagros Díaz y en el cierre, cuando corrían ya 41’, tras un centro de quien es hoy la jugadora más determinante del equipo por goles y producciones, Claudia Roldan, la defensora Aguirre la mandó al fondo de la red en su afán de rechazar.

Con esta victoria, Gimnasia llega a los cuatro puntos en una reñida zona, y alcanzó de hecho el cuarto lugar. La próxima fecha, deberá visitar al colista Defensores de Belgrano.