Triunfo y a la próxima fase

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros vencieron por 5-3 a Pacifico y ponen su objetivo en la próxima fase del torneo. Mendoza (2), Leguizamón, Cafure y Haim marcaron para Gimnasia.

Gimnasia vivió un emotivo encuentro cuando se enfrentó a Pacifico. Con un triunfo por 5-3 terminaron con puntaje perfecto en la tabla y pasaron a la siguiente ronda.

En el partido, el primero en sacar ventaja fue el rival, que a los 5′ se puso arriba. Luego, un minuto después, convirtió el segundo gol.

Estando abajo en el marcador, Gimnasia salió a buscar el partido y lo consiguió, con un gol a los 7′, de Leguizamón, y otro a las 11′ de Mendoza. Con una igualdad 2-2, se fueron al descanso.

En el complemento, los Mens Sana supieron sacar ventaja. Cafure marcó al primer minuto y luego, cuatro después, Mendoza hizo lo propio, tras una asistencia de Brasesco, que también lo había asistido en el primer gol. Pero a los 8′, el rival descontó en el resultado.

Sobre el final, Haim sentenció el partido convirtiendo y dejando el 5-3 final en la competencia.