Ganaron y vuelven al ruedo

Fútsal Polideportivo Triperomaníacos

Tras el tropezón en el encuentro contra Estrella de Maldonado, Los Guerreros volvieron a levantar cabeza y vencieron a Country Banfield por 5-1. Ampuero, Defiore, Garbarino, Clapcich y Brasesco marcaron para el triunfo de los dirigidos por Maida.

Los Guerreros golearon a Country Banfield por 5-1 en Lomas, haciendo las de visitante. En la jornada, los dirigidos por Maida supieron superar ese tropiezo que significó la caída por 3-0 contra Estrella de Maldonado, jugaron bien, supieron generar peligro en el área rival y, lo más importante, gustaron.

En los primeros minutos, tanto Gimnasia como el local tuvieron sus chances de gol, pero el mismo no llegó hasta los 9´, cuando Defiore convirtió desde un remate de tiro libre, que, desviado por un jugador rival, se metió entre los tres palos. Tras el tanto tripero, Country perdió la estabilidad en el juego y le comenzó a dejar cada vez más espacios al Mens Sana. De esta forma, a los 16´, tras una jugada colectiva Garbarino asistió y Ampuero puso el 2-0 antes del final de la primera mitad.

En el complemento la historia fue casi la misma, Los Guerreros jugaron cómodos con la ventaja y Country Banfield, obligado a salir al ataque para dar vuelta el resultado, se despreocupó del sector defensivo, dejando varios huecos para la ofensiva de Gimnasia. A los 7´, en un contra-ataque comandado por QuetglaGarbarino aumentó la ventaja a tres goles y luego, a los 13′, Clapcich puso el cuarto para el tripero.

A los 18′, luego de haber puesto toda la carne al asador usando el recurso de arquero/jugador, el elenco de Lomas consiguió marcar para maquillar el resultado final, pero de poco sirvió ya que un minuto después, Brasesco, al ver el arco vacío, puso el quinto y último tanto del partido.

De esta manera, Los Guerreros volvieron al triunfo y suman 19 puntos en la tabla de la Segunda División de Fútsal de AFA.