PASARON DOS AMISTOSOS

Básquet Polideportivo

Gimnasia participó este fin de semana de un cuadrangular en Capital Federal junto a Pedro Echague, Estudiantil Porteño y Platense, y finalizó cuarto tras dos derrotas.

Pasaron dos amistosos más para el elenco dirigido por César Adriani. Sin Lisandro Villa ni Leonardo La Bella, ambos afuera por lesión, Gimnasia jugó el sábado ante Pedro Echague. A pesar de los 28 puntos de Eduardo Vasirani. el quinteto albiazul cayó ante los de Capital Federal en un encuentro donde dominó la paridad entre ambos equipos. Los cuartos finalizaron por 14-13, 25-23, 47-41 y el partido para el local por 69-61. Luego de ese encuentro, jugaron en la otra llave Platense y Estudiantil Porteño y el Calamar se llevó la victoria por lo que CAEP fue rival del Lobo.

El domingo por la noche se disputó el encuentro por el 3º y 4º puesto a las 20hs. Adriani puso en cancha a Pedro Pérez, Juan Pablo Lancieri, Rafael Rosende, Maximiliano Segón y Andrés Vieyra. El partido fue una victoria contundente para Estudiantil Porteño donde sacó una gran ventaja en el primer cuarto y que aumentó con el correr de los minutos. Los cuartos finalizaron por 30-14, 48-24, 65-38 y 80-53. El goleador de Gimnasia fue Segon con 11 puntos. De esta manera, el Lobo continúa sumando minutos para el debut del Torneo Nacional de Ascenso que comenzará el 15 de octubre.