SUEÑA CON QUEDARSE

Fútsal Polideportivo

Gimnasia venció a Franja de Oro por 6-2 y sumó su segunda victoria del campeonato, anoche en UPCN. La Reserva perdió por 3-1, en el preliminar.

Terminó el partido, respiro profundo y dijeron “estamos vivos”. Los jugadores del fútsal de Gimnasia, que pelea por mantenerse en la categoría, recibió anoche en el Predio de UPCN a Franja de Oro y logró su segunda victoria del torneo.

El partido no arrancó de la mejor manera para el local. En la primera jugada, Franja anotó el 1-0 pero inmediatamente. En los pies de Nicolás Barrios logró emparejar las cosas y Ripoll poner a Gimnasia arriba para irse al descanso con la victoria parcial.

En el complemento, el Lobo fue una aplanadora y en 10 minutos sentenció el partido gracias a los goles de Barrios, Gatas (2) y Castro. Sobre el final, la visita anotó el descuento, pero Los Guerreros se quedaron con un triunfazo y aun dan batalla para permanecer en la Tercera División. Ahora, quedó a seis puntos de los equipos que se quedan en la categoría. La próxima fecha recibirá a Cervantes.

En la previa de la Primera, jugó la Reserva y no pudo lograr lo realizado la semana pasada. El preliminar cayó por 3-1. El tanto tripero lo anotó Catena.