BUEN EMPATE ANTE LOS MUCHACHOS

Fútsal Polideportivo

Gimnasia igualó 5-5 en el Lomas de Zamora ante uno de los candidatos al ascenso y sumó su primer punto en este segundo semestre. La Reserva cayó 5-2.

El sábado por la noche, Gimnasia visitó a Los Muchachos en Lomas de Zamora. La Reserva venció en el último fin de semana a Alvear y buscó seguir dulce el sábado por la noche, pero no lo pudo lograr. El resultado fue a favor del local por 5-2. Los goles triperos fueron anotados por Olaverri en dos ocasiones.

Luego, le tocó a la Primera que comenzó perdiendo 2-0 en tan solo cuatro minutos. La visita reaccionó y a través de Julián Lombardo logró descontar el encuentro e inmediatamente igualarlo gracias a Gerónimo Trybus. El final de los primeros 25 minutos fue por 2-2.

En la segunda parte, Los Muchachos arrancó mejor y se puso arriba en el marcador en dos oportunidades pero Gimnasia lo empató con los goles de David Castro. Llegó a dar la sorpresa ya que a los 15 minutos, Lombardo realizó una guapeada y puso al Lobo arriba en el marcador por 5-4. Pero tres minutos después, el local emparejó. Fue final con igualdad por 5-5 y un primer punto valioso para Los Guerreros.