DURA DERROTA EN EL CLASICO

Fútbol Reserva

Gimnasia cayó ante Estudiantes por 2 a 1 en Estancia Chica cuando iba ganando por 1 a 0 con gol de Erik Ramírez y ahora viajará a Parque Patricios para enfrentarse a Huracán.

Partido increíble en Estancia Chica. Gimnasia se puso en ventaja rápidamente con un gol al minuto de Erik Ramírez pegándole de cara interna con el pie derecho tras un pase en profundidad de Walter Bou y sin nada que hacer para Agustín Rossi. Luego hubo un par de situaciones de por lado con buenas reacciones de los arqueros pero el Lobo tenía el partido dominado. A los 36 minutos, un error entre Speck y Martín Arias dudaron de quien iba a la pelota y Federico Anselmo apareció último desde el sector derecho y anotó el tanto del empate.

En el segundo tiempo, Estudiantes entró mejor y a los 15 minutos se puso arriba. Diego Mendoza desbordó sobre el sector izquierdo y Anselmi abajo del arco convirtió el tanto de la victoria. El resto del partido Gimnasia a pesar de haberse quedado con uno más fue a buscar el empate con más garra que juego, pero no pudo. El visitante se cerró bien atrás y a pesar de dos situaciones aisladas de Horacio Tijanovich sobre el final del partido, el Lobo no logró igualarlo. De esta manera, el equipo dirigido por el Yagui Fernández cayó por 2 a 1 y suma tres puntos en el campeonato. El próximo rival será Huracán de visitante.

Síntesis:

Gimnasia (1): 1-Alexis Martín Arias; 4-Ezequiel Bonifacio,2- Manuel Guanini, 6-Nicolás Ortiz, 3-Nahuel Speck; 7-Alejandro Lugones 5-Juan Pocholo, 8-Diego Nicolaievsky, 11-Brian Andrada; 10-Erik Ramírez y 9-Walter Bou. DT: Favio Fernández

Suplentes: 12-Juan Noce, 13-Sergio Uvia, 14-Ignacio Lachalde, 15-Ignacio Jáuregui, 16-Lucas Leiva, 17-Matías Noble, 18-Horacio Tijanovich

Estudiantes (2): Agustín Rossi; Nicolás Brito, Luciano Vargas, Nicolas Bazzana, Rafael Delgado; Gabriel Seijas, Cristian Díaz, Julián Marchioni, Elias Umere; Diego Mendoza, Federico Anselmo. DT: Nelson Vivas

Suplentes: Facundo Andujar, Cristian Belucci, Nicolás Talpone, Bautista Cascini, Santiago Ascacibar, Isidro Caceres, Rodrigo Ayala

Cambios: ST ’17 Ascacibar por Mendoza (E), ’24 Noble por Speck (G), ’25 Caceres por Umere (E), ’31 Ayala por Anselmo (E), ’37 Tijanovich por Nicolaievsky (G).

Amonestados: Manuel Guanini, Alejandro Lugones, Juan Pablo Pocholo, Alexis Martín Arias (G) Luciano Vargas, Cristian Díaz, Isidro Cáceres, Nicolás Brito (E).

Incidencias: Expulsado Julian Marchioni (E) por roja directa.

Goles: ‘1PT Erik Ramirez (G), ’40 PT Federico Anselmo (E), ’15 ST Federico Anselmo (E).