Triunfazo y primer paso

Polideportivo Vóley

Por la primera fecha del triangular, las Lobas derrotaron en sets corridos a Tucumán de Gimnasia el viernes por la noche en el Polideportivo Víctor Nethol.

Enorme victoria de Las Lobas que se se impusieron 3-0 en sets corridos a su par de Tucumán de Gimnasia, en el arranque del triangular final por la categoría. Fueron parciales de 25-22, 25-11 y 25-11 durante la noche del viernes en el Polideportivo Víctor Nethol.

El primer set fue el más disputado para Gimnasia, que con el correr de los puntos se fue acomodando y dejando los nervios atrás. Se hizo fuerte en los remates de Stanford y los bloqueos de Roggia. A partir del 10-10 igualó la ventaja parcial de la visita y lo dio vuelta 13-12. A pura intensidad, primero Ámbar, luego Bianchi y tras un remate desviado Las Lobas se pusieron 1-0 en el primer chico.

Con mucha más confianza, las albiazules se afianzaron en ataque y fueron contundentes para sacar ventaja desde el arranque y no sufrir complicaciones. Fue bueno el ingreso de Paloma Zubiri y Aguilar en ataque. Nuevamente la fórmula estuvo en los remates de Brenda y el bloqueo de Roggia. Fue un contundente 25-11 para así ponerse 2-0.

El tercer set encontró nuevamente a Gimnasia mejor posicionado en ataque para contragolpear y no tuvo complicaciones para cerrar el partido. Se destacó Cabrera en ataque para darle el cierre definitivo y asegurar un paso más hacia la permanencia.

Esta noche, Tucumán enfrentará a Velez en el Poli y de no ganar, perderá la categoría y Las Lobas cumplirán el objetivo de la permanencia.