Empate en el Bosque

Fútbol Fútbol femenino

En el inicio del Torneo Apertura, las Triperas igualaron 1-1 contra Ferro en el Juan Carmelo Zerillo. El gol fue de Lali Esquivel.

Las Triperas ayer debutaron en el Torneo Apertura Femenino donde recibieron en el Juan Carmelo Zerillo a Ferro y empataron 1-1. Con varias jugadoras nuevas, entre ellas la japonesa Fuko Takahashi o la brasileña Malu Macedo, las dirigidas por Silvana Villalobos comenzaron la ilusión para este 2024 donde buscarán mejorar lo hecho el año pasado.

El partido comenzó a favor para las Verdes que abrieron el marcador con el gol de Raquel Polloch en el final del primer tiempo pero en el segundo llegó a la igualdad el Lobo. Lali Esquivel aprovechó un rebote cerca del área y sin dudar, metió un gran zurdazo por encima de la arquera rival para poner el 1-1 a los 75 minutos. A pesar de este envión, no pudo quedarse con los tres puntos. La fecha que viene visitará a Banfield.