Derrota en el debut

Fútbol Reserva

La Reserva de Lucas Lobos cayó en el estreno de la Copa de la Liga, por 2-0 contra Talleres en Córdoba.

Por Valentino Bailleres

El combinado albiazul debutó en el nuevo torneo, jugando en La Boutique, el estadio Tallarín. Fue derrota por dos tantos. En los primeros minutos del encuentro, el local se adueñó del juego y tuvo muchas oportunidades de convertir. Por su parte, el Lobo no se encontraba y dudó mucho en defensa. Ya al final del mismo, el Tripero logró acomodarse un poco y con pelotazos largos generó algunas chances de gol, pero la T fue más eficiente y se fue al descanso en ventaja.

Al comienzo del segundo acto, el equipo cordobés golpeó rápido y liquidó el partido. A partir de ese gol, el Tallarín consiguió defenderse con la pelota y dormir el encuentro. Gimnasia intentó jugar, pero la presión y el buen juego de los pibes locales lo anularon muy bien. Lo más destacado del Lobo se vió en los pies de Rojas y una gran actuación del arquero Luciano Acosta.

Ahora, el Mens Sana buscará recuperarse. El próximo cotejo será en condición de local, el jueves desde las 11 por la segunda fecha de la Copa Proyección, cuando reciba a Colón en Estancia Chica.