Goleada en Dock Sud

Triperomaníacos

Las Guerreras siguen de racha, le ganaron 5-0 a Lamadrid por la decimoséptima fecha del Torneo. Los goles de las Triperas fueron obra de Tulez, Rearte Silva, Guarracino y Enríquez por duplicado.

Domingo de futsal para el Lobo, que goleó y se llevó los tres puntos para mantenerse en lo más alto de la tabla.

Las Guerreras hicieron un partido impecable y aplastaron a Lamadrid por 5-0 en una nueva jornada del Campeonato de Segunda División. El primer tiempo fue parejo hasta que las Triperas empezaron a entrar en juego. Después de varios intentos, Caiza rompe con la línea defensiva y se la entrega a Rearte Silva, que con un disparo cruzado pone el 1-0. Minutos más tarde y antes de que termine la primera etapa, Enríquez remata de media distancia, se le escapa a la arquera, y pone el 2-0 a favor del Lobo. Los primeros veinte minutos fueron para Gimnasia que se fue al descanso con ventaja de dos goles.

La segunda etapa comenzó con la misma sintonía que la primera. Las Mens Sana recuperaron la pelota en campo rival y con tres pases precisos consiguieron que Guarracino solo tenga que empujarla para poner el 3-0 a los 5’ del complemento. Minutos más tarde, se desentendieron las defensoras de Lamadrid y la pelota quedó boyando en el área, Enríquez no perdonó y estampó el cuarto. A falta de unos minutos para que termine el encuentro, Tulez eludió a la arquera pisando la pelota y puso el 5-0 final.

Las Triperas terminaron la fecha en lo más alto del Torneo, y a la espera de volver a jugar con su gente el sábado en Berisso.