Volvió al triunfo en el Sur

Fútbol Reserva

La reserva de Lucas Lobos venció por 1-0 a Lanús en condición de visitante y volvió al triunfo luego de 6 fechas. Así el Tripero sumó su tercera victoria en el torneo.

Por Valentino Bailleres

El conjunto Tripero venía mejorando su juego en los últimos partidos pero no lograba plasmarlo en el resultado, cosa que hoy logró y de muy buena manera.

En el primer tiempo generó ocasiones y logró superar por momentos a uno de los punteros del campeonato, teniendo varios tiros al arco. El gol llegó a los 28’ minutos del PT en un córner desde la izquierda que remató Jorge Cabello.
Ya en el complemento, los dirigidos por Lucas Lobos hicieron un gran esfuerzo y lograron aguantar un resultado muy complejo en una cancha complicada, teniendo por momentos la pelota y defiendo de buena manera.

En el próximo encuentro la Reserva se medirá ante Godoy Cruz en Estancia Chica. Este será el próximo miércoles a las 11:00 horas por la fecha 17 del torneo proyección.