A Octavos

Triperomaníacos

Las Guerreras vencieron 3-0 a Camioneros por los 16avos de final de la Copa Argentina. Los goles de las Triperas fueron obra de Tulez y de Pochettino por duplicado.

Partido perfecto para las chicas del Lobo que por primera vez acceden a los octavos de final de la Copa.

Las Guerreras superaron 3-0 a Camioneros por una nueva fase de la Copa Argentina. Las Mens Sana hicieron un gran partido y consiguieron la clasificación a la siguiente instancia. Las Triperas entraron encendidas, y a los 4’ con un remate de Pochettino, que se desvió en una defensora, marcó el primer tanto del encuentro. El rival fue con todo en busca del empate pero las grandes actuaciones de la arquera y las defensoras impidieron que llegue la igualdad. A falta de un minuto, otra vez, Pochettino desde tiro de sexta falta pone el segundo para irse al descanso 2-0 arriba.

El complemento fue muy trabado y con poco fútbol. Las jugadoras de Camioneros atacaron desde el arranque el arco del Lobo sin conseguir cambiar el resultado. Las Triperas resistieron y aprovecharon la desesperación del rival. A falta de dos minutos, Tulez recuperó la pelota y con el arco libre puso el tercero. Las Guerreras por primera vez en la historia clasificaron a los octavos de final de la Copa Argentina tras vencer 3-0 a Camioneros.