Triunfo en Lomas de Zamora

Triperomaníacos

Las Guerreras vencieron 2-0 en su visita a Los Andes, por la vigésima tercera fecha del Torneo. Los goles del Lobo fueron obra de Ferrarini y Pochettino.

Sábado a puro futsal para las Triperas, que volvieron a ganar y sueñan con la clasificación.

Las Guerreras superaron 2-0 a Los Andes por una nueva jornada del Campeonato de Primera B. Las Mens Sana se impusieron en el juego y lo pudieron plasmar en el resultado. El primer tiempo fue peleado, ambos equipos intentaban inquietar a las arqueras pero no lograban convertir. Hasta que desde un córner le ceden la pelota a Ferrarini que con un disparo certero anota el primero del partido. Sin más ocasiones el Lobo se iba al descanso 1-0 arriba.

El complemento fue muy parejo. Las locales tenían las jugadas más claras y llegaban con mejores situaciones pero no lograban convertir. Las Triperas supieron manejar el encuentro y a los 9′ tras una gran jugada de Tulez y un mejor tiro de Pochettino extendían la ventaja. Gimnasia dominó el resto del partido y lo ganó 2-0.