No le alcanzo

Triperomaníacos

Los Guerreros no consiguieron la clasificación, fue empate 3-3 ante América del Sud por la última fecha del Campeonato. Las Guerreras cayeron 4-2 ante Orientación Juvenil por la decimocuarta jornada del Torneo.

Fin de semana amargo para el futsal de Gimnasia, no pudo entrar entre los primeros ocho.

Los Guerreros  igualaron 3-3 ante América del Sud por el Campeonato de Primera División. El Lobo hizo un gran partido pero no le alcanzó. Empezó arriba en el marcador tras un gran remate de Ampuero que ponía el 1-0. En cinco minutos el rival lograba dar vuelta el partido y a poco de ir al descanso Brasesco marcaba el 2-2. El complemento fue muy parejo, América lograba ponerse en ventaja a falta de siete minutos, y a solo 30 segundos para que termine el encuentro Sánchez concretaba la igualdad final.

Las Guerreras no pudieron en su visita a Orientación Juvenil, fue 4-2 por el Torneo de Primera B. Las Mens Sana se vieron superadas por las locales en todo el encuentro. En el principio del partido las rivales ya se imponían 2-0 y a falta de pocos minutos para ir al descanso Guarracino descontaba para el Lobo. El complemento fue parecido, Orientación extendía la ventaja a 4-1 y Pochettino ponía el 4-2 final.