Caída en Villa Modelo

Triperomaníacos

Los Guerreros no pudieron en su visita a Barracas Central, fue 5-2 por la decimotercera fecha del Campeonato. Los goles del Lobo los marcaron Grecco y Sánchez.

Fin de semana gris para el futsal de Gimnasia que volvió a caer en condición de visitante.

Los Guerreros no hicieron pie y perdieron por 5-2 ante Barracas Central. El primer tiempo fue peleado, pero el local golpeó cuando más lo necesitaba y se fue al descanso en ventaja. El complemento tuvo a Barracas como protagonista, que en una ráfaga marcaba tres goles y ponía el partido 4-0. El Lobo pudo descontar desde los pies de Grecco, pero el local volvió a extender la ventaja. En el cierre del encuentro Sánchez anotaría y pondría el 5-2 final.

Gimnasia tiene que levantarse de esta caída y pensar en la clasificación.