Jornada Perfecta

Triperomaníacos

Los Guerreros siguen de racha, ganaron 3-1 en su visita a Newell’s por la séptima fecha del Campeonato. Las Guerreras derrotaron 4-2 a Los Andes por la Primera B.

Fin de semana perfecto para el futsal de Gimnasia, ambos equipos ganaron y se acercan a los primeros puestos.

Los Guerreros consiguieron su tercera victoria consecutiva, le ganaron a Newell’s 3-1 en su visita a Rosario. El Lobo supo manejar el partido desde el principio y se llevó los tres puntos para La Plata. El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero Gimnasia lo pudo aprovechar, a los 12′ le llega la pelota por la izquierda a Lico que con un disparo al segundo palo pone el 1-0. Sin grandes ocasiones se iban al descanso con ventaja en el marcador.

El complemento fue diferente, el Lobo entró encendido y a los 2′ Cafure recuperó la pelota, la cedió para Bresesco que anotaría el segundo gol del encuentro. Los Guerreros manejaban el ritmo del juego, a los 10′ tras una gran jugada grupal, apareció Boscaini por el segundo palo para marcar el 3-0. Faltando pocos minutos, el local pudo descontar, poniendo en el marcador el 3-1 final.

El sábado, Las Guerreras volvieron al triunfo, fue 4-2 ante Los Andes por la sexta fecha del Torneo. Las Mens Sana fueron mejores y se quedaron con los tres puntos. Gimnasia era superior a la visita, pero no podía plasmarlo en el marcador, hasta que a los 13′ le llega la pelota a Guarracino que con un disparo al segundo palo marcó el primer gol del encuentro. Unos minutos más tarde, volvían a golpear, está vez desde los pies Juárez que anotaría el segundo gol, para irse al descanso 2-0.

El segundo tiempo arrancó como terminó la primera etapa, a los 5′ le queda la pelota a Guarracino en la línea para marcar el tercero, y un minuto más tarde, Juárez disparó cruzado desde la derecha para poner el 4-0. Cuando le quedaba poco al partido, la visita logró descontar en dos ocasiones, dejando como resultado final el 4-2.