Cuatro de seis

Triperomaníacos

Los Guerreros siguen de racha, fue 4-1 ante Atlanta por la décima fecha del Campeonato. El sábado, Las Guerreras igualaron 1-1 en su visita a Nueva Chicago por la novena jornada del Torneo.

Fin de semana con mucho futsal, Gimnasia se posiciona entre los primeros lugares de la tabla y sueña con la clasificación.

Los Guerreros derrotaron 4-1 a Atlanta, en Dock Sud, por el Torneo de Primera División. Al Lobo le costó el primer tiempo, se puso en ventaja a los 10´ tras la recuperación de Cafure que se la cedió a Haim para que marque el primero, pero no duró mucho, a los 16´ Atlanta anotaría de penal el empate Sin grandes ocasiones se irían al descanso 1-1.

El complemento fue distinto, Gimnasia fue superior en el juego y lo pudo plasmar en el resultado. Los goles tardaron en llegar, recién a los 15´ Haim asistió a Cafure para que marque el segundo. A los 18´ Lico recuperó la pelota en mitad de cancha y anotó el tercero, y a falta de doce segundos volvería a marcar, para dejar el 4-1 como resultado final.

Las Guerreras empataron 1-1 en su visita a Nueva Chicago por la novena fecha del Torneo de Primera B. Las Mens Sana hicieron un gran primer tiempo, a los 15´ Guarracino se la dio a Juárez, que desde la derecha marcó el primer gol del encuentro. El segundo tiempo tuvo otra suerte, las Triperas se durmieron y las locales lograron empatar. Sin grandes chances, el partido terminaría 1-1