La chironeta dió el primer golpe ante el millo

Mientras se espera el encuentro del domingo, ayer por la mañana la Reserva de Gimnasia le ganó 4-2 a River en el predio de Ezeiza donde mostró muchos puntos altos pensando en el equipo de Néstor Gorosito.

Nota: En la mañana de ayer, comenzó la sexta fecha del Torneo de Reserva 2021 donde Gimnasia visitó a River Plate en el River Camp en Ezeiza y allí el equipo de Sebastián Romero y Nicolás Cabrera dio una gran muestra de fútbol y carácter para ganar por 4-2 gracias a los tantos de Benjamín Domínguez, Estanislao Jara y un doblete de Rodrigo Auzmendi. El Lobo contó con varios nombres conocidos porque además de Domínguez y Jara, también estuvieron Matias Miranda, Matías Melluso, Bruno Palazzo e Ignacio Miramón entre otros por lo que Chirola contó con un once muy importante para la categoría.
La cuestión comenzó difícil ya que a los 2 minutos Esteban González abrió el marcador con un golazo desde afuera del área pero el Tripero respondió enseguida con un pelotazo de Nahuel Manganell para que Auzmendi pique al vacío en soledad y ceda el pase al medio donde Domínguez empujó la pelota. En cuestión de tres minutos, la visita dio vuelta el encuentro con una jugada idéntica donde se intercambiaron los roles y el pase al medio fue de Domínguez para que el Potro Auzmendi convirtiera su primer gol de la tarde.
A pesar de esto, el Millonario se repuso y empató las acciones llegando a la mitad del primer tiempo pero nuevamente el albiazul dio una tremenda muestra de carácter. Con un gran primer tiempo de Domínguez, Benja hizo una gambeta dentro del área para que lo derriben y así Jara cambió penal por gol para el 3-2 mientras que al rato, una jugada que empezó con un lateral por la derecha que el equipo trabajó en mitad de cancha para que llegue a los pies de Melluso en la izquierda quien centró y Auzmendi cabeceó de manera perfecta para el 4-2. Luego en el segundo tiempo, Gimnasia se dedicó a manejar el partido y la ventaja mientras que los locales no pudieron revertir la situación.