Empate en el Sur

Triperomaníacos

Los Guerreros igualaron 2-2 contra Banfield en su regreso a la máxima categoría. Haim y Grecco fueron los autores de los goles de Gimnasia.

En un partido peleado en la cancha de Banfield, el Lobo y el Taladro no se sacaron diferencias y vieron la igualdad 2-2, tras varios minutos de intenso juego.

El encuentro fue muy trabado y ningún equipo podía imponer su funcionamiento de forma clara. El local entró de mejor manera y a los 6´ marcó el primer gol del partido, pocos minutos después, Cafure asistió con el pecho a Haim que con un disparo soberbio puso la igualdad en el marcador, sin grandes ocasiones el primer tiempo terminaría 1-1.

El complemento corrió con una suerte similar. El rival aprovechó que el Lobo entró dormido y se puso en ventaja rápidamente. Pasaron varios minutos y el resultado no se movía, sin embargo, en una jugada sucia le queda la pelota en el borde del área a Grecco que no perdonó y puso la igualdad definitoria.

De esta manera, en un partido parejo Los Guerreros empataron 2-2 en la primera fecha del torneo.