Triunfazo en el cierre

Triperomaníacos

En su último partido por la Zona Campeonato, Los Guerreros se impusieron por 3-1 a CIDECO, encarando con el pie derecho la competencia por los Play-off.

El Lobo tuvo un gran desempeño en esta segunda parte del torneo. A raíz de constancia y buen fútbol, Los Guerreros quedaron en el segundo lugar de la tabla, con 18 puntos, preparándose de buena manera para los Play-off que están a la vuelta de la esquina.

Prueba de esto ha sido el cierre de la Zona Campeonato, donde enfrentaron a CIDECO y se impusieron por 3-1.

Luego de un primer tiempo igualado que terminó 1-1, siendo el gol de Gimnasia resultado de una jugada de córner, finalizado por un gran remate de Haim, llegó el complemento, donde el Mens Sana pudo quedarse con la victoria, gracias a un doblete de Cafure.

Ahora, El Lobo se preparará para los Play-offs, buscando ascender a la máxima categoría del fútsal.