Y llegó el segundo

Fútsal Polideportivo

Las Guerreras consiguieron un nuevo triunfo en la Primera B de AFA. En su partido contra Los Andes, las Mens Sana golearon por 7-2 y trajeron los tres puntos para La Plata.

Fue un partido emocionante el que se vivió en Gerli, en cancha de Villa Modelo, donde Las Guerreras se enfrentaron a Los Andes.

En el comienzo, las rivales comenzaron imponiéndose en el marcado por 1-0, algo que no sería indicio de lo que sucedería luego. Ante el impacto del primer gol, Gimnasia se recuperó rápidamente y puso el empate a los 3′ en los pies de Guarracino, que dos minutos después volvió a marcar para hacerse el doblete y dejar arriba al Lobo. Luego, a los 6′ Ramos puso el 3-1, que permaneció hasta el final del primer tiempo.

Pero las emociones de la primera mitad no terminaron con la pausa, en el complemento el show tripero siguió. A los 8′, Los Andes descontó pero poco duró, ya que a los 9′ Serqueira distanció nuevamente el resultado parcial. Luego, Camejo convirtió su primer gol con la azul y blanca, haciendo que Las Guerreras se impongan por 5-2, y minutos después marcó el segundo. Finalmente, Villafañe convirtió a los 18′ y el partido cerró con un 7-2, victoria contundente para Gimnasia, que se volvió a La Plata con los tres puntos.