Tensa caída

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros cayeron contra Glorias por 5-4 tras un partido peleado por la tercera fecha de la Primera B del fútsal de AFA. Leguizamón (3) y Marussi marcaron para los Mens Sana.

Fue una jornada completamente tensa y peleada la que se vivió en la noche del miércoles cuando Gimnasia se enfrentó a Glorias. Fue un total ida y vuelta entre dos equipos que buscaron a toda costa llevarse los tres puntos a su casa.

En el primer tiempo, tras unos primeros minutos de juego pasivo, Los Guerreros abrieron el marcador a los 12′, con un tanto de Leguizamón. Con esta vitoria parcial, terminó el primer tiempo.

En el complemento se vio un partido distinto. Glorias salió decidido a revertir el resultado y convirtió su primer tanto en los primeros minutos y luego, se impuso por 2-1. Ante esto, los Mens Sana comenzaron a desplegar un mejor fútbol y lo empataron, siendo nuevamente Leguizamón el autor del gol quien, minutos después, volvió a marcar dejando su triplete y un 3-2 en el parcial.

A los 15′, Glorias vuelve a igualarlo pero inmediatamente El Lobo se pone delante con gol de Marussi, aunque sobre el final los rivales empataron y dieron vuelta el resultado, llevándose la victoria por 5-4.