No le encontró la vuelta

Fútbol Reserva

El Lobo no pudo repetir las últimas buenas actuaciones y terminó perdiendo 1-3 en Santa Fe. Agustín Ramírez marcó el único gol, de un equipo que se vio superado en el complemento y que no pudo traerse puntos a La Plata.

La Reserva de Gimnasia también viajó ayer a la provincia vecina, para disputar la quinta fecha del Torneo de Reserva. En la cancha auxiliar del estadio 15 de Abril, el equipo de Chirola Romero estuvo lejos de su mejor versión y terminó perdiendo frente a su par Tatengue. Después de un primer tiempo parejo, el segundo inclinó la balanza, con un Tomás Durso que se erigió como figura y salvó una diferencia mayor. Barajar y dar de nuevo.

En la primera mitad, no hubo situaciones de peligro. En el complemento, el local salió más firme y abrió rápido el marcador. El Mens Sana nunca pudo hacer pie: no consiguió ni solidez defensiva ni argumentos para complicar arriba. Así y todo, Agustín Ramírez descontó con un tremendo zapatazo cruzado, pero luego de un córner, una falta omitida y el albiazul lanzado en ataque, el local puso cifras definitivas. Por la protesta de dicho foul, fue amonestado Tomás Durso, y expulsado Lautaro Chávez, ante un supuesto exceso verbal.

Con la derrota, Gimnasia perdió la chance de seguir prendido, aunque todavía falta mucho. La próxima jornada lo tendrá al Lobo recibiendo a Atlético Tucumán, en Estancia Chica, el próximo viernes por la mañana.