Caída en los cuartos

Fútsal Polideportivo

Las Guerreras vieron la derrota frente a Racing en un encuentro muy parejo por los cuartos de final de la Supercopa. Luego de un empate 0-0 en tiempo regular, las Mens Sana cayeron en penales 3-1.

Las Guerreras quedaron fuera de la Supercopa luego de ser eliminadas por Racing en los cuartos de final en la tanda de penaltis.

El encuentro fue muy parejo y bastante trabado. El primer tiempo no dejó mucho desde lo futbolístico y Gimnasia se fue empatando 0-0 al descanso.

En el complemento hubo un poco más de acción. Racing buscó convertir rondando los 6′ de juego, pero la arquera Pomato evitó que la pelota entre entre los tres palos. Luego, las del Lobo hicieron lo propio a los 16′, en una contra que terminó con un remate de Bonino interceptado por la guardameta rival. Finalmente el encuentro terminó 0-0.

Luego del tiempo regular, en la tanda de penaltis, el conjunto de Avellaneda se impuso en la serie ganando por 3-1 y consiguiendo el pase a las semifinales.