Derrota en los cuartos

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros cayeron frente a Argentinos Juniors en los cuartos de final del Torneo Transición de la Primera B de AFA por 3-1. Leguizamón marcó, sobre el final, el único tanto tripero.

Gimnasia vio la derrota en la fase eliminatorio al enfrentarse a Argentinos Juniors. Los Mens Sana perdieron 3-1 y quedaron afuera de la competición en lo que fue un partido bastante trabado y parejo.

En el inicio del encuentro, Los Guerreros buscaron sacar la ventaja. Ejemplo de esto fue un remate de Cafure que desvió el arquero rival a los 3′, o las chances de Haim y de Mendoza un minuto después. Pero luego de estos primeros momentos de control tripero, a los 4′ los rivales pusieron el 1-0, que se mantendría hasta el final del primer tiempo.

En el complemento hubo un poco más de acción. A los 5′, Argentinos dejó el 2-0 parcial y, tras unos minutos trabados, a los 20′ sentenció marcando el tercero. Sobre los últimos segundos, Leguizamón descontó y el encuentro terminó 3-1.

Con esta derrota, Los Guerreros quedaron fuera de la competencia.