Cayó en el primer ensayo

Gimnasia cayó en su visita a Argentinos Jrs. en lo que fue su primer amistoso de pretemporada. El gol de los dirigidos por Martini y Messera fue obra de Eric Ramírez. Goltz y Broun ausentes del ensayo.

Esta mañana en La Paternal, Gimnasia llevó a cabo su primer amistoso en el marco de la mini pretemporada que está llevando adelante de cara a lo que será la nueva Copa Diego Armando Maradona y cayó por 2 a 1 frente a Argentinos Jrs, pese a iniciar ganando con gol de Eric Iván Ramírez.

La prueba fue importante porque Martini y Messera lograron darle rodaje a varios futbolistas que dadas las incertidumbres del mercado de pases, pueden llegar a tener más minutos en campo de lo esperado. La noticia fueron las bajas. Jorge Broun ni siquiera se presentó al predio y si bien su salida no está cerrada, volvió a meter presión para irse a jugar a Rosario Central. Por su parte Paolo Goltz acompañó al equipo y estuve presente toda la jornada, pero no sumó minutos. Weigandt y Barrios también estuvieron en La Paternal, pero no sumaron minutos por precaución. Misma situación que Maximiliano Coronel, que ayer realizó los trabajos finales de recuperación en su rodilla y por precaución jugará recién en el próximo amistoso. Víctor Ayala por su parte continúa entrenándose en Paraguay y se lo espera la próxima semana.

De este modo, con seis bajas, Gimnasia formó con  Insfran; Morales, Palazzo, Guiffrey, Melluso; Mancilla; Aleman, Ramirez, Miranda, Pérez García; y Contín. En el primer tiempo el equipo fue superior y se fue en ventaja al descanso gracias al tanto de su goleador, Eric Ramírez a pocos minutos del inicio de las acciones.

Ya en la segunda parte, luego de varias modificaciones erl Bicho logró darlo vuelto gracias a los goles de Colman y Sandoval. En Gimnasia ingresaron Carbonero por Miranda, Paradela por Pérez García, Cocimano por Contín, Miramón por Mancilla y Licht por Melluso.