Líderes de la zona

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros volvieron a golear en la segunda fecha de la Primera B de AFA. Gimnasia venció por 6-0 a Platense y quedó en la cima de la Zona D. Mendoza (2), Cafure (2), Leguizamón y Brasesco marcaron los goles del partido.

Desde el comienzo Gimnasia propuso desde lo futbolístico, frente a un Pacífico que se dedicó a defender. En el primer minuto de juego, Cafure marcó el primer gol y repitió la acción a los 10′, dejando el 2-0 en el marcador. Cerca del final de la primera etapa, Brasesco hizo lo propio y El Lobo se fue al descanso 3-0 arriba.

En el complemento la historia fue similar. A los 4′, Mendoza convirtió y, cuatro minutos después, Leguizamón siguió sus pasos, anotándose en la lista de goleadores. Finalmente, a los 12′, Mendoza volvió a convertir.

De esta manera, Los Guerreros se impusieron por 6-0 frente a Pacífico y son los líderes de la zona.