Victoria por goleada

Fútbol Fútbol femenino

La reserva tripera goleó por 4-1 a Tigre en un encuentro donde comenzaron abajo en el marcador pero pudieron remontar sin problemas. Caminos (3) y Lambaré marcaron para Gimnasia.

Las dirigidas por Celeste y Sofía Ferrarini lograron un triunfo sin problemas en Estancia Chica. Las Mens Sana gustaron, jugaron bien y ganaron por goleada.

El comienzo fue adverso para Las Triperas, que a los 8′ se vieron un gol por debajo en el marcador tras un tanto de Tigre. Hasta el final del primer tiempo, Gimnasia buscó empatar pero no se dieron las ocasiones y fueron al descanso perdiendo 1-0.

En el complemento, las albiazules lograron pisar fuerte y cambiar la historia del partido. A los 18′, Caminos puso el 1-1 y cinco minutos después Lambaré se sumó a la lista de goleadoras dando la ventaja parcial al Lobo.

Pero el vendaval tripero no terminó ahí. A los 25′ Caminos volvió a convertir, asistida por Altavista, y a los 33′ repitieron fórmula para que la 5 tripera se lleve su primer hat-trick y el primero en la historia de la reserva de Las Triperas.

De esta forma, Gimnasia consiguió un importante triunfo por 4-1 frente a Tigre, que tenía el partido y vio cómo se le fue de las manos.