Derrota ajustada en Rosario

Fútbol Reserva

El Lobo no pudo imponerse en el segundo tiempo ante el Canalla, en un partido en el que no contó con su máximo goleador. Aún no pudo ganar en 2020.

Gimnasia no pudo esta mañana frente a Rosario Central en el predio deportivo de Granadero Baigorria. Fue victoria del local 2-1, siendo Matías Miranda el único goleador albiazul. De esta manera el selectivo Mens Sana continúa sin poder sumar de a tres en el año, después de un empate y tres derrotas.

Los rosarinos comenzaron ganando y luego, el 10 tripero empató desde el punto penal. En el complemento, un gran gol de tiro libre le dio la ventaja al dueño de casa, que luego sería definitiva. Los once que eligieron Martini y Messera fueron Durso; Barros Schelotto, Palazzo, Fernández, Bazzi; Romero, Monti, Miranda; Zegarra, Mammini y Ramírez.

Ahora, Gimnasia tendrá otra visita de riesgo: se medirá ante Independiente, uno de los líderes del torneo, el próximo viernes por la mañana y en Villa Domínico.