Caída con River Plate

Fútbol Fútbol femenino

El selectivo de reserva de Las Triperas vio la derrota en El Bosquecito cuando enfrentó a River Plate. Las Millonarias se impusieron por 2-0 en lo que fue la séptima fecha del torneo.

Buen fútbol se vivió cuando Gimnasia enfrentó a River Plate por el encuentro número siete del Torneo de Reserva. Las dirigidas por Celeste Sofía Ferrarini mostraron su potencial en la cancha jugándole de igual a igual a Las Millonarias, que se encuentran en la cima de la tabla de posiciones. Si bien el encuentro terminó 2-0 a favor de las de Núñez, El Lobo mostró lo que tiene para dar.

En el primer tiempo se vio mayor supremacía de las visitantes. Tras un comienzo bastante peleado, a los 22′ River marcó el 1-0 que luego estiró sobre el final, a los 35′ de la mitad inicial. De esta forma, las rivales se fueron al descanso con un triunfo parcial 2-0.

En el complemento, Gimnasia salió a buscar dar vuelta el resultado. Las Triperas propusieron desde lo futbolístico, tuvieron chances y no se opacaron frente al gigante rival, pero no alcanzó y el encuentro terminó con victoria por 2-0 para las de Núñez.