Victoria en la debut

Polideportivo Vóley

En el marco de la primera fecha de la Liga Argentina, Gimnasia venció a Vélez por 3-1 y arrancó el certamen de la mejor manera.

Las Lobas comenzaron el año con el pie derecho. En condición de visitantes y con parciales de: 21-25, 12-25, 22-25 y 24-26 derrotaron al Fortín.

En la previa del encuentro, las dirigidas por Paula Casamiquela sabían que se enfrentaban con uno de los equipos más importantes de la Liga. En el inicio del partido, Vélez hizo pesar su localia y se quedó con la primera parte por 22-25.

En el segundo set, Las Lobas se mostraron más sólidas y eficaces, aplastaron a Las Fortineras por 25-12 y desde ese momento fueron imparables.

En los últimos dos, Gimnasia no bajó su nivel. El conjunto albiazul continuó insistiendo y selló un triunfo importante que le permite ilusionarse con esta Liga.

En el próximo Weekend, se medirá con River y Boca en el Polideporivo Víctor Nethol.