El Lobo tuvo su segunda prueba

Este miércoles por la tarde en el Predio de la AFA en Ezeiza, el equipo dirigido por Diego Armando Maradona tuvo su segundo amistoso en esta pretemporada contra Lanús donde se jugaron dos partidos de dos tiempos de 30 minutos con derrota y empate.

Con la presencia de Diego Maradona en el predio de la Selección, el Lobo comenzaba su estadía allí (estará hasta el sábado) con un amistoso contra el Granate a puertas cerradas para prensa a hinchas, con equipos diferentes a los que le ganaron a Almirante Brown pero el equipo 1 tuvo mucha presencia de jugadores que terminaron siendo titulares en el torneo y dos de los cuatro refuerzos hasta el momento: Broun;Morales, Guanini, Coronel, Licht; Ayala, Mussis; Ramírez, Paradela, Tijanovich; Agudelo. Este once inicial se fue al descanso 1-1 con gol de Horacio Tijanovich y luego termino perdiendo 3-2 con un descuento de Lucas Licht de penal.

Mientras se jugaba el equipo 1, el otro once también jugaba en simultaneo en una cancha pegada donde hubo un mix de jugadores titulares en el torneo y otros que pelean el puesto: Insfrán; Caire, Fernandez, Guiffrey, Melluso; Bolívar, Mancilla; Zegarra, Miranda, Comba; Contín. La sorpresa de la tarde fue la inclusión del juvenil Zago Zegarra ya que Matías Perez García no pudo jugar por una sobrecarga muscular. Este equipo empató el primer tiempo 0-0 y el partido terminó en tablas pero 1-1 con gol de Germán Guiffrey.

El plantel queda concentrado en Ezeiza hasta el sábado donde jugará un amistoso contra Atlético Venezuela, equipo de la Primera División del país vinotinto para cerrar la pretemporada que duró un poco mas de dos semanas en el caso de que la Superliga comience como está previsto el viernes 24 de enero.