“Tabi Roldán en unos meses es jugadora de selección”

Fútbol Fútbol femenino

Tras la victoria en el debut frente a Huracán por 2-0, Mauro Córdoba y Mili Díaz hablaron en conferencia de prensa y dieron sus sensaciones del partido y lo que se viene en la Primera A de AFA.

En la sala de conferencias del Estadio Juan Carmelo Zerillo, el técnico de Las TriperasMauro Córdoba, posó junto a la capitana del equipo, Mili “La Maga” Díaz.

“Fuimos dueñas del primer tiempo, lo vi bien, con la garra y entrega que vivimos día a día”, aseguró la 11 albiazul sobre el desempeño del plantel dentro y fuera de la cancha. “Siento que hicimos las cosas bien”.

La jornada de ayer vio en cancha a tres de los refuerzos que Gimnasia logró en este mercado de pases. Tabi” Roldán estuvo en el once inicial y tanto Mavi” Pintos como Valen Rando se sumaron en el segundo tiempo. Sobre su desempeño en el partido, Cordoba remarcó: “Tabi Roldán en uno o dos meses es jugadora de selección, es polifuncional. Mavi Pintos marca el tiempo en la cancha”.

Al comienzo del encuentro, Mili Díaz convirtió el gol que abrió el marcador a los seis minutos, frente a esto aseguró: “Es el primer gol que se me da en esta cancha, estoy muy feliz” y resaltó la tranquilidad del equipo luego de convertir el primer tanto.