Inicio prometedor frente a Las Diablas

Fútbol Fútbol femenino

En un amistoso de pretemporada, Las Triperas vencieron por 3-1 a Independiente con goles de Guiñazú, Reina y Mariño. Un buen inicio de cara a lo que será el desafío de la Primera A de AFA.

Esta tarde, Las Triperas se impusieron por 3-1 frente a Independiente, en un encuentro en el cual las dirigidas por Córdoba demostraron de qué están hechas y que pueden codearse sin problemas con quienes serán sus rivales en la máxima categoría del fútbol femenino.

En el partido se vivió una primera mitad pareja. Las tablas iban igualadas hasta que Lucía Guiñazú convirtió el primero del partido tras un tiro al primer palo que entró por el costado derecho de la arquera del rojo. En el segundo tiempo, se vio el predominio de Gimnasia, que dejó un resultado final de 3-1, gracias a los goles de Pilar Reina Mariño, recientemente llegada de Villa San Carlos.

Un debut amistoso más que prometedor para Las Triperas, que se preparan para lo que será el desafío de la Primera A de AFA, donde se medirán frente a los clubes más importantes de la Argentina.