Doble igualdad

Fútsal Polideportivo

Las Guerreras igualaron 2-2 frente a Avellaneda por la fecha 16 con goles de Possak y Villafañe. Por su parte, Los Guerreros también empataron 2-2 contra Asturiano en la fecha 24, siendo Mendoza y Ampuero los autores de los goles.

Las Guerreras vieron la igualdad por la noche del sábado cuando se enfrentaron a Avellaneda por la fecha 16. Desde el comienzo del partido la situación estuvo peleada para ambos clubes. Al minuto de juego, Possak marcó el primero pero cinco minutos después las locales igualaron el marcador en su primera llegada clara al arco. De esta manera, se fue un primer tiempo igualado por 1-1.

En la segunda mitad la historia fue similar. A los 4′ Villafañe puso en ventaja al Lobo pero pocos minutos después, a los 13′, las locales marcaron nuevamente poniendo una paridad final por 2-2 en el resultado.

Al día siguiente, Los Guerreros se enfrentaron a Asturiano en Vicente López y tuvieron un destino similar al de las Mens Sana. Al primer minuto de juego, el rival se puso por delante en el marcador, pero a los 10′ Mendoza recibió de espalda, se dio vuelta y puso el empate para Gimnasia.

Luego, en el segundo tiempo, Asturiano convirtió a los 6′, pero El Lobo reaccionó rápidamente y puso el empate a los 10′ en los pies de Ampuero, que presionó la salida rival, recuperó y definió para dejar la igualdad final en el resultado por 2-2.