Triunfazo por los puestos altos

Fútsal Polideportivo

Las Guerreras vencieron a Asturiano por 3-0 y alcanzaron la diferencia de tres puntos con las punteras. Serqueira, Guarracino y Olliver marcaron para Gimnasia. En el cierre, la reserva ganó 5-1.

En un partido que demostró el buen juego de GimnasiaLas Guerreras vencieron a Asturiano, escolta del torneo, en Vicente López por 3-0.  Con este triunfo, igualaron el puntaje del rival y quedaron a sólo tres del primer puesto, ocupado por Independiente.

Fue claro el dominio tripero en el partido. En los primeros minutos, a pesar de haber generado constantes ocasiones de peligro en el arco local, Gimnasia no logró convertir; llegaba pero no se traducían las chances en gol. Después de tanta búsqueda, a los 15′, Serqueira logró marcar para cerrar el primer tiempo con un 1-0 parcial.

En la segunda mitad, la superioridad se pudo traducir en el resultado, pero recién fue en el final cuando Las Guerreras lograron aumentar la distancia en el marcador, cuando a los 18′ Guarracino puso el 2-0 y a los 19′ Olliver puso el 3-0 final.

Con esta victoria, las Mens Sana se quedaron a sólo tres puntos de las punteras: Independiente.

Por su parte, la reserva ganó por 5-1. Las autoras de los goles fueron Merlo (2), PochettinoCosta Guido Bazan.