Victoria agónica

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros vencieron sobre el final a Franja de Oro y se mantienen en el primer puesto de la tabla de posiciones de la Primera B. El resultado final fue de 4-3 a favor de los dirigidos por Maida. Ampuero (2), Suárez y Brasesco marcaron para El Lobo.

Con un gol sobre el final, Los Guerreros vencieron por 4-3 a Franja de Oro y suman ya su quinta victoria en el torneo. Además, el Mens Sana se encuentra en la primera posición, con 16 puntos, a tres de diferencia de los segundos.

Por lo menos en el inicio, el trámite del partido no fue demasiado emocionante. Durante la primera mitad del primer tiempo no se vio demasiada acción, descontando esporádicas llegadas, ninguno de los dos equipos logró generar demasiadas ocasiones de gol. La historia cambió cuando, a los 14′, los rivales marcaron y le dieron otro tinte al partido. Al verse abajo, Gimnasia reaccionó y, a los 17′, tras una jugada colectiva, Suárez puso el empate, pero antes de que termine la primera parte, Franja de Oro volvió a marcar para irse al descanso con una victoria por 2-1.

El complemento fue una historia diferente. Estando abajo, Los Guerreros buscaron empatar el resultado en todo momento. De esta manera, a los 10′, Brasesco calmó las aguas poniendo el empate 2-2. Luego, los dirigidos por Maida quisieron dar vuelta el resultado en varias ocasiones sin tener efectividad, como una chilena de Clapcich que se fue lejos del arco. El tercer gol finalmente llegó en los pies de Ampuero,que estuvo teniendo un buen partido, tras una jugada colectiva, a los 17′. De esta manera Gimnasia consiguió dar vuelta la historia.

Poco duró la victoria tripera ya que, a los 18′, el auriazul puso el empate, pero el Mens Sana contestó rápidamente y Ampuero volvió a convertir, faltando 24 segundos para el final, dándole a Los Guerreros la victoria por 4-3.

Con este triunfo, los dirigidos por Maida se mantienen en el primer puesto y ven con buenos ojos su próximo partido contra Estrella Maldonado.