Caída en UPCN

Fútsal Polideportivo Triperomaníacos

Los Guerreros cayeron ante Glorias por 5-2 en UPCN, siendo su segunda derrota en nueve partidos, y están a la espera de lo que sucederá con Estrella de Maldonado en su lucha por la cima. Defiore fue el autor de los dos goles convertidos por los Mens Sana.

En la noche del viernes, Los Guerreros, jugando en UPCN, vieron por segunda vez la derrota en lo que va del torneo en su enfrentamiento contra Glorias, donde perdieron por 5-2. Si bien los números son buenos, ya que sólo perdieron dos partidos de nueve, los dirigidos por Maida están a la expectativa de lo que pase en el encuentro que disputará el primero en la tabla, Estrella de Maldonado, contra Unión Ezpeleta, donde se definirá si Gimnasia sigue igualando con el puntero o éste se escapa por tres puntos.

En la mayor parte del partido contra Glorias, la situación estuvo bastante igualada. Ninguno de los dos equipos logró generar demasiadas jugadas de gol, aunque cuando se daba alguna, el resultado solía ser efectivo. De esta forma, se vio una primera mitad con pocas llegadas, pero dañinas.

El primer gol llegó a los 8′ de juego, cuando el ex Gimnasia: Medina abrió el marcador para los visitantes. A partir del tanto, Los Guerreros se desacomodaron por un momento y llegó el segundo de Glorias, poniendo el 2-0 a los 14′. Ante esta diferencia, los dirigidos por Maida salieron a buscar el descuento y a los 15′, con un disparo de tiro libre, Defiore marcó el primero para El Lobo. Así se fue un primer tiempo en el que, en su mayoría parte, no se generaron demasiadas emociones.

La segunda mitad cambió un poco lo que se venía viendo en UPCN. Ni bien comenzó el complemento, a los 3′, Defiore volvió a marcar de tiro libre y encajó el empate para los Mens Sana. Con el empate, el ambiente comenzó a calmarse, ambos equipos prefirieron el control de la pelota y defender bien antes que generar mayores problemas en el área rival. El ambiente se rompió cuando, a los 14′ Glorias marcó de contra. El gol desestabilizó a Los Guerreros, cosa que pagaron cara ya que, en los minutos 17 y 18, los visitantes marcaron 2 goles que dejaron un 5-2 en el marcador final.

Con esta derrota, Gimnasia se mantiene en igualdad de puntos con el primero, Estrella de Maldonado, pero con un partido más que el mismo. Ahora, no le queda más que esperar que el primero caiga en su encuentro contra Unión Ezpeleta para mantenerse con las mismas unidades.