Únicas punteras

Fútbol Fútbol femenino Triperomaníacos

Las Triperas vencieron a All Boys por 4-0 y quedaron como únicas punteras de la Zona Campeonato de la Primera B. Sánchez, Esquivel, Zarza y Sisterna marcaron para las dirigidas por Córdoba.

En la tarde del sábado Las Triperas golearon a All Boys en la octava fecha de la Zona Campeonato. Con esta victoria por 4-0, sumado al empate de Satsaid por 2-2 contra Lima, las Mens Sana consiguieron quedar como únicas punteras con 24 puntos, mientras que las del sindicato tienen 22.

Fue un gran partido el que se vivió en la cancha de Argentino de Quilmes, donde las dirigidas por Córdoba vencieron a All Boys, mostrando su dominio durante los 90 minutos. El primer gol de la jornada llegó rápidamente, a los 4′, cuando Sánchez marcó asistida por Zarza. Luego del tanto, las albiazules siguieron mostrando su predominio en el campo de juego, pero debido a ciertas impresiciones o buenas actuaciones de la portera rival, el segundo no se dio hasta casi el final de la primera mitad. A los 47′, Lali Esquivel convirtió un golazo y Las Triperas se fueron al descanso ganando por 2-0.

En el complemento el partido tuvo características similares. Gimnasia mantuvo la posesión y fue quien más peligro generó en el área rival. ZarzaEsquivel continuaron con el gran nivel que mostraron en el primer tiempo, siendo las que más chances de gol generaron. En este contexto, a los 36′, Esquivel jugó hacia el medio y Zarza marcó el tercero de partido, liquidando el encuentro. Al poco tiempo, antes de que las albas pudieran reaccionar, la 10 tripera volvió a asistir y Sisterna convirtió el 4-0.

Con esta victoria, Las Triperas consiguieron llegar a los 24 puntos y posicionarse como las únicas punteras de la Zona Campeonato.

Sustituciones:

20′ ST: Sale Sánchez y entra Sisterna

23’ST: Sale Guiñazú y entra Gaspar Durán

32’ST: Sale Maturano y entra Melina Rolón

Jugadora del partido: Con dos asistencias y un gol, la jugadora del partido fue Lali Esquivel.