Vencieron al Torito

Fútsal

Los Guerreros le ganaron a Nueva Chicago por 7-4 en condición de visitante y acarician el ascenso a la Primera B de AFA. Defiore (2), Cafure (2), Saldivia Brasesco, Suárez y Medina marcaron para El Lobo. Por su parte, la reserva ganó 4-0 y permanece invicta en el campeonato.

Fue un partido bastante peleado lo que se vivió en Mataderos. A pesar de haber sido un poco mejores, Los Guerreros no encontraron una victoria fácil ante Nueva Chicago.

El primer tiempo tuvo varias ocasiones para ambos equipos. Pocos segundos después de que el árbitro diera el pitido inicial, Cafure asistió a Defiore para que marque el primer gol del partido. Poco duró la victoria parcial ya que, a los 5’, el torito puso el empate en el marcador.

El partido continuó con esta intensidad hasta terminada la primera mitad. A los 8’, Saldivia Brasesco asistió a Cafure y éste convirtió en su vuelta al equipo tripero. Luego de varias jugadas de peligro de parte de ambos equipos, a los 18’, Defiore volvió a marcar  y estiró la ventaja del Mens Sana. Finalmente, a falta de pocos segundos para que termine el primer tiempo, Nueva Chicago convirtió  y acortó la distancia. De esta forma, Los Guerreros se fueron al descanso ganando por la diferencia mínima al plantel del barrio Mataderos.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad del primero. A los 6’ Suárez estiró la ventaja para los visitantes y a los 8’ Saldivia Brasesco hizo lo propio dejando un 5-2 en el marcador parcial. A los 13’, tras una gran jugada individual y un mejor remate, los locales descontaron en el marcador pero, un minuto después, Medina convirtió haciendo que El Lobo mantenga la diferencia. Pocos segundos después, el torito descontó nuevamente. Sobre el final, a los 19’, Cafure marcó su segundo gol del partido dejando un resultado definitivo de 7-4.

De esta manera, Los Guerreros lograron volver al preciado triunfo y Cafure tuvo un regreso de ensueño.

Por su parte, la reserva venció a Nueva Chicago por 4-0 y mantiene el invicto junto con el liderazgo en la tabla de posiciones. Nicoliello y Santana (3) marcaron para el tripero.