Dos triunfos clásicos

Fútbol Fútbol juvenil

En una pareja pero desfavorable jornada de juveniles la cuarta y la novena albiazul se impusieron a Estudiantes, mientras que en los restantes cuatro encuentros sólo se cosecharon derrotas.

La jornada comenzó bien en la mañana de Abasto con un triunfo de la cuarta que comenzó perdiendo desde el primer minuto, pero pronto lo igualó con un tanto de Juan Cruz Prefacio.  Ya en el complemento creció la figura de Tomás Chirolita Romero quien logró dar vuelta el partido para decretar el triunfo final de los mayores por 2 a 1.

La quinta, vivió una jornada gris perdiendo el clásico por 4 a 0 y sufriendo dos expulsiones. La sexta, por su parte, comenzó perdiendo su clásico, pero un inspirado Lautaro Chávez se encargó de empatar el encuentro. Sin embargo el Lobo perdonó y el Pincha aprovechó la ineficacia para llevarse el encuentro por un 2 a 1.

En el predio de City Bell, Gimnasia también logró llevarse tan sólo un triunfo. Fue obra de la novena que comenzó ganando de la mano de Anchrogguon, los locales lograron darlo vuelta. Pero el Lobo sacó las garras y con los goles de Greco y Brizuela lograron quedarse con el derby por 3 a 2.

La octava cayó 2 a 1 pese al gol de su goleador Ivo Mammini y la séptima, por su parte, perdió 1 a 0 pese a hacer méritos para igualar el encuentro.