Derrota en Parque Chacabuco

Polideportivo Vóley

En el cierre de la fase regular de la División de Honor, Gimnasia cayó ante MUPOL por 3-1 y se ubica en la sexta posición, ya clasificado a cuartos de final. Con parciales de: 25-23, 21-25, 25-22 y 25-21.

En la noche del viernes, MUPOL fue más y se quedó con el encuentro, dominando prácticamente de principio a fin, frente a un Gimnasia erróneo que llegará al duelo de cuartos de final en PlayOffs con el pie izquierdo.

El arranque del partido fue parejo, ambos equipos permanecieron empatados hasta la mitad del set (10-10), donde las locales se hicieron más fuertes y alargaron la ventaja poniéndose 1-0 arriba.

El segundo set fue para Las Lobas, que gracias a una buena actuación de: Bergé, Graff y García Croquer lograron igualar en sets, superando al rival 25-21.

Los últimos dos también fueron para MUPOL, que aprovechó los constantes errores de las dirigidas por Casamiquela para imponerse en el marcador. Las platenses se acercaron por momentos pero no lograron ser lo suficientemente eficaces y cayeron por 3-1,

Gimnasia termina la fase regular ubicado en la sexta posición, mientras aguarda por su rival de cuartos de final, que seguramente será el siempre difícil Banco Provincia.