Con los pies en cuartos de final

Polideportivo Vóley

En el marco de la decimocuarta fecha de la División de Honor, Gimnasia derrotó en sets corridos a Náutico Hacoaj y asegura su clasificación a cuartos de final en los PlayOffs. Fue con parciales de: 25-21, 25-15 y 25-20.

El arranque del partido fue parejo, ninguno de los dos equipos sacó grandes ventajas. Náutico Hacoaj supo aprovechar los errores del local y por momentos fue más que Gimnasia, pero no lo pudo superar en su totalidad y quedarse con el set, ya que las dirigidas por Paula Casamiquela achicaron el margen de error, mostrándose sólidas y sacando el encuentro adelante, gracias a una buena actuación de Alejandra García Croquer y de Natalia Palma.

El segundo set también fue para Las Lobas que dominaron de principio a fin, Ascaso, Graff y Bergé fueron fundamentales, manteniendo al equipo ordenado y firme en todas las líneas. Gimnasia fue más que la visita y se impuso por  2 a 0.

El último comenzó siendo para Hacoaj, que una vez más aprovechó los errores de las triperas y se puso arriba en el marcador (6-2). Las locales no dieron tanta ventaja, igualaron el encuentro (8-8) y pasaron al frente.

Con el partido liquidado, Casamiquela decidió darle rodaje a las juveniles que no fueron menos y sellaron el partido 3 a 0.

Esta victoria le permite a Las Lobas meterse en los cuartos de final de la próxima fase, aprovechando la caída de Estudiantes y de MUPOL, que a falta de una fecha para el cierre de la primera parte no pueden superarlas en la tabla de posiciones.