Tropezón en semis

Polideportivo Vóley

Gimnasia cayó por 3-1 ante Banco Provincia en la semifinal y quedó eliminado de la Copa Metropolitana. Los parciales fueron de: 13-25; 9-25; 25-16 y  22-25.

El encuentro se disputó el día viernes 29 de junio por la noche en City Bell. Las Lobas venían de vencer 3-0 a Ferro y por lo tanto habían quedado como escoltas en la Zona A. Mientras que las bancarias llegaban al partido de la mejor manera, liderando la Zona B, tras vencer a todos sus rivales.

Desde el comienzo Las Lobas se mostraron con dificultades, plagadas de errores en defensa, permitiéndole a Las Guapas abrir el partido con una gran ventaja que se vio reflejada en el marcador de los dos primeros sets (13-25 y 9-25).

Paula Casamiquela se vio obligada a realizar diversos cambios para encontrar mayor solidez en el equipo, ya que no contaba con las titulares Brenda Graff y Virginia Granado, que viajarán a República Dominicana para disputar la Copa Panamericana con la Selección Argentina.

Durante el tercer set, Gimnasia se mostró firme y con convicción para sacar el partido adelante. Gracias a una buena actuación de García Croquer, Bulgarella y la debutante Rosa Reinoso que anotaron la mayoría de los tantos en el conjunto tripero. Logrando así ganarlo por 25-16.

El último set fue el más parejo de los cuatro, las verdinegras se impusieron desde el arranque, pero minutos más tarde las triperas achicaron el margen de error y se mostraron solidas hasta el final, logrando así marcar 22 tantos que no fueron suficientes para llevar el encuentro a tie-breck.

Gimnasia: Vera (c), Bulgarella, Almeyda, Palma, Bergé, García Croquer; líbero: Onofri.

DT: Paula Casamiquela.

Parciales: 13-25; 9-25; 25-16 y 22-25.